JoysWEB Project

WEBサイト・ホームページ制作サービスJoysWEB。
中小企業向けASPサービスJoysCO。
風俗店(デリヘル)専門ホームページ運営管理システムF-Joys。
オフィス小枝提供のサービスやキャンペーン、裏話をご紹介!

年度末から年度初頭にかけてやっぱりブログ怠けました^^;

さて、かねてよりお知らせしておりました「草野球&サッカークラブ向けホームページ制作とASP」の名称が決まりました!
その名も「倶楽部ジョイズ」
非常に安易です・・・。
正式リリースはサッカークラブ版が4月15日、野球チーム版が4月20日の予定です。

主な機能は
・独自ドメインで運用できる(.COM、.NETドメインは無料!)
・メール使い放題(メンバー全員にメールアドレスを発行できます!)
のサーバサービスに加え、ホームページ管理機能としてJoysCO(ジョイズシーオー)同様の機能の他
・チームの紹介ページが簡単にできる!
・予定をカレンダーで管理できる!掲載できる!
・試合結果の掲載が簡単にできる!
・メンバー紹介ページが簡単にできる!
といったクラブチームのホームページにとっても役立つ機能を搭載しています。

初期費用:20,000円
デザインプランは「本気コース(80,000円)」「お手軽コース(30,000円)」をご用意の予定です。
これだけの機能を月額3,000円ですべてお使いいただけます。
オープニングキャンペーンでは最大3か月のご利用料金を無料でご提供します!

正式リリースまではJoysCOのお問合せフォーム、またはお電話でお気軽にお問合せください。

関連記事

コメントを書く

”草野球、サッカークラブ向けホームページ制作とASPのご紹介!”のトラックバックURL

”草野球、サッカークラブ向けホームページ制作とASPのご紹介!”へのトラックバック

JoysWEB | JoysCO | F-Joys | TeamK | SOHO KOEDA |