JoysWEB Project

WEBサイト・ホームページ制作サービスJoysWEB。
中小企業向けASPサービスJoysCO。
オフィス小枝提供のサービスやキャンペーン、裏話をご紹介!
各種CMSのちょっとした小技もたまに書いてます。

超短納期の案件で他の制作会社から「無理!」と言われ困り果てたお客様からのお問合せがありました。
年度末までに、300ページを超えるボリュームのサイトリニューアルを希望され、お問合せフォームが3つ、新着情報の更新システムが必要ということです。
今の時期ならまだほぼ2ヶ月の期間があるので、もちろん可能ですとお答えしました。

かつて某巨大大学の某学部サイトリニューアルを実質6日で仕上げたことがあります。
毎日が戦場のようでしたが、お客様とプロジェクトチームが一丸となって不可能を可能にした案件でした。

お客様の熱意が伝わり共にがんばれると確信すれば、このような無謀な壁も越えることができると実感した私たちは、以後も「無理」と言われる案件ほど親身にご相談にのるようにしています。

「さすがにこれは常識外れだろう」と思われるご相談でも大歓迎です。
どうぞダメもとでJoysWEBにご相談ください。
ホームページ制作でお困りならJoysWEBにご相談ください!

関連記事

コメントを書く

”ホームページ制作の「困った!」にお応えします1”のトラックバックURL

”ホームページ制作の「困った!」にお応えします1”へのトラックバック

JoysWEB | JoysCO | SOHO KOEDA |