JoysWEB Project

WEBサイト・ホームページ制作サービスJoysWEB。
中小企業向けASPサービスJoysCO。
風俗店(デリヘル)専門ホームページ運営管理システムF-Joys。
オフィス小枝提供のサービスやキャンペーン、裏話をご紹介!

風俗店のインターネット活用6

2007/9/27 Thursday 0:24:27

ホームページという媒体では、文字情報だけでなく写真や画像を効果的に使うことが当たり前になっています。
一度見たら忘れられないようなビジュアルの、視覚的にも効果があるホームページづくりを目指しましょう。

デリヘルなどの風俗店ホームページの一番の目玉は、在籍の女の子紹介ですから「女の子の写真をいかにきれいに、魅力的に見せるか。」はとても重要です。

経費がかけられるなら・・・
・美容室でヘアメイク
・イメージに合った衣装
・専門のスタジオで撮影
がベストでしょう。

でも、オープンし立ての風俗店さんはなるべく経費をかけたくないし、そうそうかけられるものでもありませんね。
そうなると、やはりスタッフが撮影をすることになります。
素人が撮影するのですからなかなかうまくは行かないものですが、そこで活躍するのが画像加工の技術です。

最近では安価で扱いやすいフォトレタッチソフトもいろいろ出ていますので、ぜひ導入してみてください。
肌色を調整したり、全体を明るくしたり、ゴミを取り除いたり・・・。
使いこなせば背景を変えたりというようなことも可能になります。

F-Joysでは、ホームページ制作時に限り無償(通常は有償オプションサービス)で画像加工を承っています。

さて、インターネット活用とは少し話がズレますが、不定期で「女の子撮影のコツ」について連載することになりました。
どうぞご期待くださいね!

デリヘル風俗店専門ホームページ作成・WEBサイト制作と運営管理システム F-Joys

関連記事

コメントを書く

”風俗店のインターネット活用6”のトラックバックURL

”風俗店のインターネット活用6”へのトラックバック

JoysWEB | JoysCO | F-Joys | TeamK | SOHO KOEDA |