2007/9/22 Saturday 3:05:07
丁寧で感じの良いメール対応ができるようになったら、第三段階に移りましょう。
無店舗型風俗店にとって、ホームページを持つことはとても重要で不可欠です。
たくさんの風俗店の中からたったひとつのあなたのサイトを見つけ出してくださったお客様には、新鮮な最新情報をお届けしたいですね。
多くの風俗店はホームページ制作会社などが提供するシステムを利用して日々の更新をされていると思います。
そのシステムをきちんと理解し、ぜひ使いこなせるようになってください。
もしあなたが更新作業を業者に任せっきりだとしたら、どうぞご自分でできるように努力をしてみてください。
では、なぜご自分で更新する必要があるのでしょうか。
業者に依頼すると迅速に対応してくださるところでも、多少なりのタイムラグが生じます。
まさに今アクセスしてくださっているお客様に最新の情報をお知らせできないことになります。
料金などに変更があったり、誤りを早急に修正したいという場合にも慌てて手配しなければなりません。
また、新人さんの紹介や今日の出勤状況など、リアルタイムで見せたいコンテンツもご自分で更新できないと後手後手の対応になりかねません。
その他にもお困りになることや、せっかくのホームページを台無しにしていることが数え切れないほどあるはずです。
ご自身(もしくはスタッフの方)で更新作業ができるようになれば、以上の問題のほとんどが解決できます。
女の子の写真の加工なども積極的に取り組まれ、お店のスタッフさんですべてまかなっている風俗店さんもちらほらいらっしゃるほどです。
これは素晴らしいことだと思います。
入店と同時に、新人さんの写真がトップにばーーん!と出せたら、こんなに効果的なことはありません。
ご自身(もしくはスタッフの方)が使いこなすためには、提供されているマニュアルを熟読し、システムをどんどん触ってみることが大切です。
それでもわからない点があれば、やはり提供されているFAQを読んだり、サポートに積極的に問合せてみてください。
せっかくの簡単運営ツールですから、最大限に活用してください。
F-Joys(エフ・ジョイズ)のサポートは、営業時間内であれば直接お電話でお問合せいただけます。
ご理解いただいて、使いこなしていただけるまで懇切丁寧にサポートいたします。