JoysWEB Project

WEBサイト・ホームページ制作サービスJoysWEB。
中小企業向けASPサービスJoysCO。
風俗店(デリヘル)専門ホームページ運営管理システムF-Joys。
オフィス小枝提供のサービスやキャンペーン、裏話をご紹介!

風俗店のインターネット活用3

2007/9/20 Thursday 19:03:01

第二段階できちんとしたメールを書くことができるようになりました。
第三段階に行く前にもうひとつ、メールに関する大事なことがあります。

それは

「可能な限り迅速に対応すること」

です。

メールというツールは自分の好きな時間に相手の都合を考えずに送ることができるという、電話とは違った利点があります。
でも、それはお客様側が感じることであって、お店側としてはそうも言ってはいられません。

自分の友人にメールをしたとして、返信がすぐきたら嬉しくありませんか?

ネットショップで買い物をしたら、すぐに「ありがとうございました」と心のこもったメールが届いたら安心しませんか?

お問合せにしろ、予約にしろ、あなたのお店になんらかの興味をもってアクションをしてくださったお客様も、きっと同じ気持ちを持ってくださいます。

迅速で丁寧なメールの対応をすることによって、お客様に大きな安心を与えられるとしたら・・・。
あなたはどうしますか?

とっても簡単なことで、ビジネスの成功への道が開けて行くかもしれません。
今日からぜひ実践してみてください!

・・・とは言っても、一箇所にじっとしていられないほど忙しいオーナーさんも少なくないと思います。
そこで活躍するのが、メールの転送機能です。

お客様サポート専用メールアドレスにメールが届いたら携帯に転送されるように設定しておきましょう。
インターネット環境が整っている場所なら、WEBメールの活用なども有効です。

F-Joysのメールシステムでは、転送機能の他、複数のメールアドレスに転送することができる「メールグループ」の作成、WEBメールのご利用が可能です。
F-Joysのユーザ様にはこれらの活用法についてのお問合せにもお応えしています。

使えるものは最大限活用して、たくさんのお客様の心をしっかりゲットしてくださいね!

デリヘル風俗店専門ホームページ作成・WEBサイト制作と運営管理システム F-Joys

関連記事

コメントを書く

”風俗店のインターネット活用3”のトラックバックURL

”風俗店のインターネット活用3”へのトラックバック

JoysWEB | JoysCO | F-Joys | TeamK | SOHO KOEDA |