JoysWEB Project

WEBサイト・ホームページ制作サービスJoysWEB。
中小企業向けASPサービスJoysCO。
風俗店(デリヘル)専門ホームページ運営管理システムF-Joys。
オフィス小枝提供のサービスやキャンペーン、裏話をご紹介!

風俗店のインターネット活用

2007/9/18 Tuesday 14:31:12

デリヘルなどの風俗店様においては、今やインターネットは必要不可欠な存在になっています。

インターネット=ホームページ

というお考えはまったくの間違いではありませんし、お店のホームページがなければ話しになりませんが、最大限活用するためにはもっと様々な要素があることを認識していただく必要があります。

広告的、看板的に有効なホームページも、運営次第で想像以上の威力を発揮したり、宝の持ち腐れになったりするのです。

新規オープンの風俗店オーナーさんは、多くの場合

「パソコン初めてです」

「素人なのでよろしくお願いします」

とおっしゃいます。

実際「今まであまり関わることがなかったが、風俗店をやるからには持たなければ。」という意気でマシンを購入なさるのでしょう。

私たちは、操作が初めてで右も左もわからない方にもできる限り親切丁寧にご説明することを信条にしておりますので、ご質問やお問合せは大歓迎です。
ご理解いただけるまでお電話でのレクチャもしています。

ただ、誰しもがいつまでも初心者ではないことをご理解いただきたいのです。

真剣にお店の経営に取り組まれるのであれば、PCの操作も次第に慣れてくるものです。
いつまでもサポート頼りで、一向に操作方法を覚えようとされないオーナーさんは、残念ながら志半ばでお店をたたまれるケースが多い気がします。

(注:F-Joysのシステムは驚くほど簡単操作なんですよ!)

どんなご商売でも、希望や向上心を持って取り組まなければ、成功はないのではないでしょうか。

意欲的にご質問いただいたり、ご希望をお寄せくださるオーナーさんは、私たちも僭越ながらどんどん応援したくなります。

一日も早くPCやF-Joysシステムを使いこなして、楽しく効率的な経営をされることを祈っています。

デリヘル風俗店専門ホームページ作成・WEBサイト制作と運営管理システム F-Joys

関連記事

コメントを書く

”風俗店のインターネット活用”のトラックバックURL

”風俗店のインターネット活用”へのトラックバック

JoysWEB | JoysCO | F-Joys | TeamK | SOHO KOEDA |